Развитию предела нет

Развитию предела нет,
Нанотехнологии реальность,
И мир меняется  в ответ,
Объединяет Фукциональность.

Гибритезация почти во всём,
Заложники современной жизни,
И в офисе уже почти живём,
Оторваны от природы сей лучистой.

И вдруг ты понимаешь,что теряешь,
Связи с живым источником земли,
Бывает к стимуляторам прибегаешь,
Блестят твои ботинки не в пыли.

А кто то в тюрьмах пропадает,
За пустяки,за бесовский героин,
И глобализация всех давит,
Копи в организме ты рутин.


Рецензии