Реальный мир

Не всегда удачный ход
Играть в реальный поворот:
Дождь идёт по улице,
Солнце вроде хмурится.
Стол летит в водоворот,
Парус водит хоровод,
Жизнь нас учит жить,
Пол же в воздухе парить.
Горы тонко подмечают,
Птиц крылатых силуэты,
И собаки что следят,
И коровы что глядят.
Двери по морям пошли,
Голосом родным запели,
Люди в дубе не умеют,
Стены в церкви не сказать.
Фантазия рождает рай,
Подушка в доме любит май,
Окна ненавидят тьму,
Без тебя умру, умру...


Рецензии