В немеркнущей глуши...

В немеркнущей глуши
Оставлена строка
Нирваной для души,
Пока метут снега.
Дорожные столбы
Обходит колея,
Далёкий зов судьбы,
По колее той – я…
Снега, снега, снега,
Крылатые кусты,
Как струны провода
От пункта «Я» до «Ты».
Ещё один пролёт
На поезде сквозном,
Зима весной уйдёт,
Прольётся снег дождём…
В немеркнущей глуши
Мы встретимся с тобой:
От пункта «Я» до «Ты»
Нас не разлить водой.


Рецензии