Мой Боже, что твориться, на Матушке Земле!

Мой Боже, что творится,
на Матушке Земле!
Теперь покой, лишь, снится,
люди не в себе.

Быть может, заслужил кто,
такие времена.
Молитесь за Россию,
ведь, Родина одна.

Может, снизойдёт,
Господь, простит грехи.
Чтоб люди, так не гибли,
они ведь, велики.

Души летит в Небо,
от боли стонет Мир.
Их столько улетело,
на Небе будто пир.

Кто за всё ответит,
нам кто родных вернёт?
Кто натворил всё это,
путь будет проклят тот.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.04.2020г

(Страшный Ковидный год)


Рецензии