Ты говоришь о чувствах... А зачем?

Ты говоришь о чувствах...А зачем?
Зачем былые раны вновь тревожить?
Я научилась быть одна и, может...
Теперь сумею дальше без тебя.

В чужих глазах я встречу своё счастье,
Он будет мне чужим, пусть будет так.
Мне не обидно, ты твердишь:
"Иначе! Могла сложиться вся история у нас".

Не знаю, может, ты и прав. Иначе.
Могли быть вместе, честно, до конца.
А вместо чувств сейчас к тебе - пусто место.
Постое место в сердце без тебя.

Прощай, ни слова больше!
Дальше мы - не вместе.
Тебе вперёд, мне тоже. Не с тобой.
Прощай, я буду ждать вновь вести
О том, что я с другим, а ты с другой.


Рецензии