Моё счастье!

Чтобы здесь счастливо я жил,
Должна быть Божьей моя дорога,
Надо чтоб с Духом Святым я был,
У меня было Его много;

Я счастье Божье нахожу,
И в этом я сейчас уверен;
Коль с Духом я Святым хожу,
Я постоянно Ему верен!

Любую можно выдумать причину,
Нашего в мире здесь страданья,
Мы ж должны верить своему почину,
О Духе быть должны мечтанья!

Лишь Духу верю я Святому,
С Ним только счастье нахожу,
От этого имею много,
Лишь вместе с Ним коль здесь хожу!

Когда Ему я буду верить,
Его коль буду я любить,
В жизнь эту я смогу поверить,
Счастливо буду тогда я жить!

Ты Дух Святой коль здесь со мной,
Меня всегда сопровождаешь,
Я становлюсь с Тобой другой,
От бед меня ты выручаешь;

Поэтому с Тобою я всегда;
Своё здесь счастье нахожу,
Уходит от меня беда,
По жизни я уверенно хожу!


Рецензии