Симфония слёз

Шум дождя - симфония слёз,
Вой метели - страдание скрипки,
Шторм на море - то звуки волторн,
Ну, а вихрь - соло труб и волынки.
Когда чудный приходит рассвет -
Слышу арф переборы и гуслей,
Щебет птиц - флейты дивный напев,
Контрабасов звучанье - то муки.
С чем сравнить вечер тихий - с
трубой, под сурдинку, что тихо
играет,
А виолу - конечно с тоской,
С тем, как бедное сердце страдает.
Я романс о звезде пропою -
Для тебя, мой ты странник прекрасный,
И симфонию слёз повторю,
Лишь живи и не гасни, мой ясный

                26.04.2020г.


Рецензии
Прекрасная симфония Любви!!!!

Ольга Антонова 6   27.04.2020 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, приятно, что Вам
понравилось.
Всех благ и весеннего вдохновения. Лю.

Людмила Гурова Корнеева   27.04.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.