Вспоминай меня

Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда проснёшься вдруг на зорьке ранней
И вспомнишь наше первое свидание...
И той весны волнующей дыханье
Ты тоже не забудешь никогда?

Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда уснуть не можешь тёмной ночью,
А память вновь печалью душу точит...
И почему тогда поставил точку?-
Ответ найти не сможешь как всегда.

Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда в душе тоска холодной стужей
И кажется, что никому не нужен,
А мир вокруг тебя словно простужен..
-  Лишь памятью согреешься всегда.

Ты вспоминай меня хоть иногда,
Когда идёшь средь множества прохожих,
Глазами ищешь ту, со мною схожей,
И может быть в один денёк погожий
Поймёшь, что не забудешь никогда.

Ты вспоминай меня...хоть иногда.


Рецензии