Чужая мысль

Мы чужой мысли есть рабы,
Но, часто этого не знаем,
Мы в психологии слабы,
Программы злые исполняем.

Мозг нам не просто защитить,
Ему нужна своя работа,
Без цели он не должен жить,
Вот это каждого забота.

Чтоб мысли мозгом создавать,
То обуздать с людьми общение,
Веб люди жаждут силу брать,
А мысль рождать для них мучение.

Мысь есть энергии заряд,
Любовь есть сила созидания,
Душа есть двух энергий склад,
В ней тела и души желания.

Душа небесный есть фантом,
Тела для души лишь оболочка,
Ведб тело временный есть дом,
На жизнь каждую, ну, кк сорочка.


Рецензии