Дорога на двоих

Сухие травы полевые,
Зимы ветра колышат их.

А меж полей легла дорога,
Одна дорога на двоих.

Дорогой той, рука об руку,
Пол жизни с ней уже идём .

Обыденности гоним скуку,
И может, что нибудь найдём.

И может это обретая,
Поймём, что надобно понять,

Как вместе быть не передавая,
Как все простить и всё принять.

И как шагать любя друг друга,
Презрев и пыль и дождь и снег,

Мой свет в окне, моя супруга
И я-твой главный человек.
.


Рецензии
Замечательные и душевные стихи.

Станислав Пенявский   23.05.2021 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые,слова.Прошу прощение за поздний отклик.Со всем уважением,Анастасия Качурина.

Анастасия Качурина   13.07.2022 20:41   Заявить о нарушении