Демоны-бриллианты...

С НЕБА СМОТРЯТ ДЕМОНЫ-БРИЛЛИАНТЫ
ВЕЧНЫМИ ГЛАЗАМИ ВСЕХ БОГОВ...
ДУШУ МНЕ ПРОНЗАЮТ РАДУЖНЫЕ КВАНТЫ
ПОСЛАННЫЕ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ БЛИЗНЕЦОВ!

ПЕРЕКРЫТЫ РАЗУМА КАНАЛЫ,
ТОЛЬКО ОЩУЩЕНИЯ ЖИВУТ.
С ЧЁРНОГО ПЕРЕХОЖУ НА ЯРКО-АЛЫЙ,
ИЗМЕНЯЯ ВЫБРАННЫЙ МАРШРУТ.

ЗНАК СУДЬБЫ НАКОЛОТ НА ЛАДОНИ,
ВЕНЫ ЗАПОЛНЯЕТ ТИШИНА.
РВУТСЯ ЖИЗНИ ТРАУРНЫЕ КОРНИ
И РАСПЯТИЕМ ГОРИТ ЛУНА...


Рецензии