Дочке Настеньке...

Ты рождена, чтоб бурей в мир ворваться,
Планету всю собой очаровать...
Тобой не перестану восхищаться,
Тебя не перестану целовать.
Ты,-дочь моя... Как любящий родитель,-
Всё сердце тебе полностью отдал.
Я так хочу, чтоб ангел твой хранитель
Все годы рядом был и помогал.
Мы вместе с ним душой переживаем,
Оберегая от влиянья злого.
Ты ошибаешься,- а мы себя ругаем,
Свои ошибки вспомнив из былого.
Я перед Богом за тебя в ответе.
Уверен, что стыдиться не придётся.
Пусть твой ребёнок,- лучший на планете,
К тебе такой любовью отзовётся...


Рецензии