я этот мир благодарю...

Я этот мир благодарю
За быстротечную зарю,
За лучик солнца на рассвете,
За теплый дождь, попутный ветер,
За радугу после грозы,
И за весну после зимы.
За новый день, за тот что прожит,
И за любовь... была-ль, быть может...
Когда-б у края жизни я стояла
Я тут была... я б написала...


Рецензии