Цепи

Я живу в своих усладах,
как охотник, тот на запах.
Кругом ходит голова,
что теперь с тобой душа?

Что желаешь ты порой?
нас вгоняешь, в мир дурной.
Ты всегда любовь моя,
превосходна...Знаю я.

Но я вестник злых идей,
и хочу играть быстрей.
Не печалься, это вольно,
на цепи сидеть, не больно.

Я надсмотрщик ещё тот,
а не гнусный идиот.
Просто милый, и шальной,
управляю так игрой.

Ты теперь моя рабыня,
вся в цепях, тебе обидно?
Для меня ты идеал,
но скрывать я всё устал.

Нет,  и сил уже, похоже,
снять с цепи тебя, о боже!
Наслаждаюсь так тобой,
ежедневно красотой.


Рецензии