Подготовка

                «Когда же и сознанье внутри себя ты сможешь погасить
                Тогда
                Из глубины молчания родится
                Слово»
                «Подмастерье» М.Волошин


«Я читаю Пушкина» - этим даже не похвастаешься
«Я читаю Хлебникова» - пытаюсь найти общий язык
                с птицами
«Я читаю Айги» - и не знаю, что лучше:
быть непОнятым или непонЯтным.

...«Я читаю Чтиво» - но обнаруживаю,
как ростом своего количества
оно стало пропорционально уменьшать качество
отдельно взятого меня.

Сегодня не прочитаю никого!
Готовлюсь к Пустоте...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.