Гололёд

Гололед на душе, гололед!
Замерзают тихонечко мысли.
Будто кто-то прервал их полёт
В переносном, конечно же, смысле.

Ускользает твой образ опять
Как же долго тебя нету рядом!
В отношениях вновь, снегопад
С переменчивым ветром и градом!

А по тонкому льду, чуть дыша
И боясь расколоться на части
Осторожно крадётся душа,
Согревая собой наше счастье

Возвращайся скорее, прошу!
Ты же видишь, что я замерзаю!
Без тебя не живу, не дышу
И что делать, я просто не знаю!

Ну когда же вернется весна?
В моё сердце, в твоё, и в сознание
И растопит, улыбка твоя
Гололед этот непонимания!


Рецензии