Будем жить!

И будут вновь и вновь цвести сады,
И чередой своей идти года,
И снегопады заметут следы,
И может и не вспомнят никогда.

Всех нас, кто дышит этою весной,
Кто радуется первому лучу,
Тех, кто проходит этот путь земной,
Быть может, я об этом умолчу.

Но будем жить, давайте, будем жить!
И, несмотря на грусть небытия,
Мгновениями жизни дорожить,
И радоваться жизни, ты и я!

Давайте, шаг за шагом, каждый день
Плести узоры собственной судьбы,
Пусть их не омрачит обиды тень
И отголоски классовой борьбы!


Рецензии