Ветер перемен

И вновь подует ветер перемен
С морей надежд на ожиданий суши,
Сорвав афиши лжи с правдивых стен,
Разбередив в который раз нам души.
Рассеется, как белый дым, жара
Та, что дышать свободно не давала,
И жизнь ударит в колокол, ПОРА!
И сбросит мир обмана покрывало.

Ветер перемен, мыслей чистота,
Ничего взамен, только красота,
Вместо пышных фраз, брошенных с трибун,
Свет счастливых глаз и сияние лун.

Проснутся люди словно ото сна,
Взглянув на всё незамутнённым взором,
И возвратится в мир опять весна,
Раскрасив жизнь причудливым узором,
И улыбнутся всем нам небеса,
Как раньше никогда не улыбались,
В конце концов, придут в мир чудеса,
Которые в дороге задержались.

Ветер перемен, помоги нам бог!
Сотвори с людьми то, что он не смог,
Никаких долгов, ничего взамен,
Помоги нам всем, ветер перемен!

Взовьются флаги веры и добра,
И люди, осознав судьбы расчёт,
Поймут, что наступила та пора,
Которая им счастье принесёт.
И всё пройдя, похоронив свой страх,
И ощутив свободу естеством,
И Мир построят на семи ветрах
Своею волей, а не колдовством.

И когда вся боль сойдёт на нет,
Выпиши нам в новой мир билет,
Отрезви и подними с колен,
Подари надежду, ветер перемен!


Рецензии