Не женитесь парни рано!

Как же так бывает, что чувство умирает,
И любовь разбита о реальность быта.

Он её встречает, любит, обожает
И через полгода затянут он в болото
В начале Мама-Мия! Кайф и эйфория,
Съемная квартира и эффект пломбира,
От предков нет контроля и в поступках воля,
Ну не жизнь, а Рай, счастья через край.
Но проходит время, тяжелеет бремя,
Романтика хромает и денег не хватает,
Хочется с друзьями выпить вечерами,
Но придется с тестем есть сосиски в тесте.

Вот и понимает он, что засыхает.

В быте и рутине словно в карантине,
А друзья резвятся, тусят и веселятся
И хочется сорваться и вдоволь оторваться.
Вот любовь остыла и жена постыла,
Хандра одолевает, свободы не хватает.

Такая вот непруха эта бытовуха
Рано не женитесь, гуляйте, веселитесь!


Рецензии