Прости

А хочется слова, обычного слова,
Не надо ни клятв, ни посулов, ни лжи,
Душа так устала от хлама былого,
Ты слово обычное ей предложи.
Пусть сказано будет негромко без крика,
Пусть шёпотом даже произнесено,
Пусть будет оно незаметнее блика,
Но сердце подскажет, вот это Оно!
И мир поменяет своё направление,
И время изменит, поверь мне, свой бег,
И всё во Вселенной замрёт на мгновенье,
И мигом растает в душе твоей снег.
Вы спросите, что это будет за слово?
И как и кому его произнести?
Поверьте, друзья, это слово не
ново,
Для всех и для каждого слово «Прости!»


Рецензии