По заслугам

И разбилось время на осколки,
Вдребезги, и ни собрать, ни склеить,
Лишь воспоминания
иголки
Будет память холить и лелеять.

Зародилась новая эпоха,
Но пока без правил и законов,
Хорошо ли это или плохо,
Если в жизни нету Рубиконов?

Мы поймём со временем, наверно,
Как мы жили, тем ли доверяли?
Только, вот, в душе осадок северный,
Что мы все так много потеряли.

Нам всегда чего-то не хватало,
У других всегда казалось лучше,
А теперь, ни много и ни мало,
То, что заслужили, то получим!


Рецензии