Дружба

Ненавижу, когда делят по мастям,
Облачая все в формат идеи,
Разделяя всех по нац. частям:
Русские, казахи иль евреи.

Чтоб раздоры жили промеж нас,
Ненавидели друг друга чтобы,
Делят на Россию и Кавказ
Разные «продвинутые» ...фобы.

С выгодою сталкивая всех,
Без того расшиблеными лбами,
Личный свой преследуя успех,
Делая нас догм своих рабами.

Забывая, что в часы беды,
Все народы подставляли шеи,
Не было подобной ерунды,
Гибли все, чеченцы и евреи.

Кровью общей полита земля,
Общей кровью куплены свободы,
Было всё и вопреки и для,
Чтобы в мире жили все народы.

Я хочу, чтоб за одним столом,
Как когда-то, в добрые те годы,
Были не враги кацап с хохлом,
А друзья - одной семьи народы!

Чтобы тост грузин свой поднимал
За здоровье друга армянина
И, чтоб,как один еврей сказал,
Вот такая маслом, вот, картина!


Рецензии