Твои руки

Твои нежные руки как ветви
ивы той, что растёт у пруда
И они безнадёжно красивы, так же, как ты, красивы всегда.

В их объятиях таят тревоги, забывается боль и печаль,
К ним ведут все на свете дороги, приближая незримую даль.

Они пахнут надеждой и счастьем
и нежны,словно ветер весны,
Укрывают они от ненастья, от проблемы любой глубины.

Эти руки мне снились ночами, когда был вдалеке от тебя,
В расставании с твоими плечами тосковал я, безумно любя.

И, когда после долгой разлуки
я вернусь из далёкой страны,
Упаду в твои нежные руки и любовь неземной вышины!


Рецензии