Кто ещё

Кто ещё, отыскал бы такой пейзаж,
После в сущность его органично вписаться?
Я бы ею украсил любой вернисаж,
Чтобы запросто каждый сумел любоваться.

Кто нечаянно смог бы коснуться Мечты,
И Мечта задержалась и не улетела?
И не важно, растут ли с ней рядом цветы,
Расцвели, если б только она захотела. 


Рецензии