Сомнение

Скрипнет тихо дверь сомненья,
и за этой старой дверью
Разлетятся как мгновенья наши верю и не верю.
И откроется дорога, та, ведущая к доверию,
Улетучится тревога там, за этой старой дверью.
Обозначатся просторы и неведомые дали,
И забудутся раздоры и недавние печали,
Будет ожиданий солнце согревать тебя в дороге,
Грусть луны на сердца донце будет памяткой о боге.
Будет всё как ты захочешь, воздаётся всем по вере,
Будут дни и будут ночи там, за этой самой дверью...


Рецензии