Жизненный пророк

Белеет солнышко во мгле,
Бежит покушать пёрышко,
Ползёт перформанс на петле,
Играет в доме солнышко.

Парус медленно вступает,
Месяц май вокруг стоит,
Лай по улице шагает,
Месть - мой буллит.

Маски хором надевая,
Пёс забился в уголок,
Водит за нос, подвывая,
Свой прожженный монолог.

Темнеет морюшко в свету,
Они в тебе, они во мне,
Ууу...
Пари и в море, и во сне.

Молчит маяк, он так устал,
Под вечер образ умирал,
Под ним, шатаясь, пьедестал
Смотрел свой дивный сериал.


Рецензии