Улыбка любви

Ты узнаешь её по дыханию,
По пульсации счастья в крови,
По случайному с нею свиданию
Ты узнаешь улыбку любви.

Ты почувствуешь это мгновение,
Будто кто-то шепнёт вдруг тебе,
Будто ветра надежд дуновение
Прикоснётся тихонько к судьбе.

И закружится танец магический,
Увлекая весь мир за собой,
И душевный порыв поэтический
Будет плыть в этом танце с тобой.

И рассветы сольются с закатами,
И в душе запоют соловьи,
И весна грозовыми раскатами
Возвестит о приходе любви.


Рецензии