Не грусти!

Затаилась грусть в глазах твоих,
И всё чаще ты вздыхаешь тихо,
Посмотрев на дочерей своих,
Как же это время мчится лихо!

С зеркалом всё чаще разговор
Начинаешь с милого укора,
Только возраст, ведь, не приговор,
Хоть тебе и пятьдесят уж скоро.

Как по мне, то ты прекрасней всех!
И пускай смущаешься порою,
Для меня твой нежный взгляд и смех,
Это то, что я зову судьбою!

Женщина красива до тех пор,
И душой и телом, как царица,
Пока слышит нежный приговор,
Что никто не может с ней сравниться!

И пускай стремглав летят года,
Словно ветер, не стоят на месте,
Для меня ты вечно молода,
А стареть, стареть мы будем вместе!


Рецензии