Вирус

Вирус в наши души  проник уже давно,
Союз тогда разрушил, и дальше понесло,
Своим благотерпением, мы дали им добро,
Нас в стадо превращают - Кому не ВСЁ РАВНО???

Духовность убивают в нас прямо на корню,
Образованье рушат, последние в строю,
Уж доктора не лечат и Гипократ забыт,
И всеми управляет их денежный магнит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.