Мы живем привыкая к фальши...

Мы живем привыкая к фальши,
разрывая дни по минутам
И не знаем что будет  дальше.
Мы мечтаем найти приюты
для духовного просветления
и нам тут же без промедления
рекламный буклет суют.
Мы изломаны, словно куклы,
оставленные без вниманья,
надеясь на понимание
к нашей поникшей душе
мы звоним  сомнительным гуру
и те за большие купюры
расскажут как достичь  счастья
на нулевом этаже ….


Рецензии
Снова время декаданса.Но оно тоже не бывает вечным.:)

Ирина Давыдова 5   29.04.2020 19:12     Заявить о нарушении