Шу - шу - шу

Две девчушки две подружки -
Аленькие цветики,
Тихо шепчутся на ушко
Детские секретики.
Шу-шу-шу да шу-шу-шу -
Хитрые глазенки…
Я с такими не дружу,
Пусть стоят в сторонке.
Я всегда люблю играть
Шумно, если честно!
В уголке стоять шептать
Мне не интересно.
Аллочка и Галочка,
Шушукать не желаю!
Я с Андрюшкой в салочки
Бегаю  - играю!!!


Рецензии