Поздно

     ПОЗДНО
(Аза Лунёва и Юрий Осиян)

1.Среди безбрежной высоты, в лучах рассвета,
я голос слышу  твой вдали, в дыханье  ветра.
И чувства, вспыхнув мои  вдруг, волнуют память,-
что так и хочется мой друг, в тебе растаять.

Припев:
Таяла, таяла, помнишь, я таяла,-
сердце рвалось из  груди.
Таяла, таяла, помнишь, я таяла,
в сладкой той, горькой любви.
Грезила,  грезила, помнишь, я грезила,
в свете холодной луны.
Плакала, плакала, помнишь, я плакала,
сердце сжималось в   груди.

2.Боже, как поздно, как поздно, вдруг встретились мы,
что не возможно, что было возможным спасти.
Боже, как сложно, как сложно,  все в жизни,  увы,-
мало мы, мало, испили с тобою любви.

Припев:
Таяла, таяла, помнишь, я таяла,-
сердце рвалось из  груди.
Таяла, таяла, помнишь, я таяла,
в сладкой той, горькой любви.
Грезила, грезила, помнишь, я грезила,
в свете холодной луны.
Плакала, плакала, помнишь, я плакала,
сердце сжималось в   груди.


Рецензии