Поездка в Крым

Я захлестнул рукой волну,
Поджёг я спичкой Солнце,
Закинул омут в тишину,
А Лёха ноет от банкротства.

Максим поёт нам под гитару,
Порок преодолел порог,
Маруся бродит по базару,
А я сплошной единорог.

Серёга любит предавать,
Колян же любит на диване
Забавы ради подставлять
Под бурю парус в океане.

Любава копит аппетит,
Полтаву красит Мойдодыр,
Дацюк опять забил буллит,
А я штаны протёр до дыр.

Пароль и сказка - мой синоним
И чудеса, и свет, и дым.
Но можно ль мне найти антоним?
Меня спасет поездка в Крым.


Рецензии