Искрятся в голове слова

Искрятся в голове слова,
Моя больная(между нами)
Похожа стала голова
На трансформатор с проводами!

Ее с годами коротит,
Обнажены местами нервы.
В том виноват (полиневрит)
И я кричу-все бабы стервы!

Мне бы сейчас чуть-чуть волос,
Я вырвал бы клочек с макушки!
А в голове искрит вопрос-
Быть может полежать в  психушке?

Не уж то я сошел с ума!?
А провода опять контачут!
По мне ведь с ранних лет тюрма
Давно уже с психошкой плачут!

Ведь с малоледчества метил
Мы с корешем употребляли!
Я пил метил,как крокодил,
Давясь своими же соплями!

В метильном спорте был я перв,
Не нужен был мне даже повод!
И видно повредил я нерв,
Теперь искрит бошка,как провод!

Мне б на нее одеть плафон
И освещать бы корридоры!
Иль,ну,как в шахтах эти вон
Ночами делают шахтеры!

Но ощитинившись,как еж
Кричу я снова-бабы стервы!
А с похмела и хрен поймешь
Толь помер ты,толь вскорь помрешь,-
Шалят с годами в общем нервы!


Рецензии