Небосвод розовеет...

Небосвод розовеет –
Начинается день.
Ветер тихо качает
Молодую сирень.
Распахнулось окошко.
В нём возник силуэт.
Позабыл я немножко,
Сколько минуло лет:
Я стоял под балконом,
Пропустив сладкий сон,
Пред тобой, как иконой –
Был я просто влюблён…
Пролетели апрели
И ушли январи.
Стоит помнить теперь ли
О прошедшей любви?...


картинка из Сети: Даниэль Риджуэй Найт Красавица на балконе


Рецензии