Расстояние

Хочу вдыхать тебя я до конца,
Но что-то явно мне мешает.
Упускаю шанс тебя поцеловать - сгораю.
Дышать мне стало трудно.
Даже сны мешают спать.
Начинаю громко молча я кричать.
Но ты не хочешь слышать!..
И приблизившись к тебе,
Вдруг мне стало дурно.
Твой нож в моей спине...
Если даже и подумать -
Это... Так... Культурно...


Рецензии