Лес над облаками...

...Хорошо Играть с Друзьями
На лесной полянке!..

Кто Мечтать согласен с Нами –
Приготовьтесь к старту!

...Сохраним Живую Тайну
При любом раскладе.
Сказки ярко Засияют!
Зазвучат стократно!..

Отправляемся с Ветра'ми!
(Будет всё в порядке.)
...Вдаль с воздушными шарами
Мчимся без оглядки!

Лес пари'т над облаками...
Как Увидишь – Ахнешь!..
Вот поднимемся по краю –
И... Начнётся Праздник!..

Повстречаемся с Весною...
Вспомним Песни Лета...
...Чудеса всегда Готовы
Подарить Мир Детям!

Много Нового Откроем
В Зеркалах Вселенной!..
И Узнаем – как достойно
Разрешать проблемы.

...Время быстро Пролетело –
Надо возвращаться.
Чтоб успеть Домой к обеду
Вовремя добраться.

25-26.04.2020

Иллюстр. Olya Badulina (olyabad)
https://www.instagram.com/p/B26yRC5HSeH/


Рецензии