Чистый лист

Все с чистого листа -
Вот моя весна.
Работа без сна -
Выбью сто из ста.
Вижу - цель близка,
А в глазах отца лишь
Злость, тоска.
Я такой молодой,
Но уже устал.
Промочив пальцы,
Всю жизнь пролистал.
Одинокая карусель
Качает мою душу.
Я здесь, значит -
Еще вам нужен.


Рецензии