Вирус свадьбе не помеха

Вирус свадьбе не преграда,
Там, где свадьба, там и новая семья.
– За любовь достойная награда,
Шутили близкие друзья.

Жених и юная невеста
Подняли в ЗАГСе свой бокал.
Любовь не будет пусть словесной,
А глубокой, как Байкал.

Таких немало пожеланий
Не жалела вся родня.
Желая деток, соток урожайных,
Дождей и солнечного дня.

Зачем вот только поцелуи
Запретили в свадебные дни?
Усмотрели шутку злую
В запрете этом женихи.

Под гармошку все плясали,
Цветы дарили, ручники,
Деды седые и с усами –
Трактористы, рыбаки.

Не стал помехой свадьбе вирус,
Как и дальняя гроза,
Две жизни в ней соединились,
Светились радостью глаза.

Ключи от новенького дома,
Как невеста говорит,
Семье вручили, жизнь раздольна,
В окнах солнышко горит.


              26 апреля 2020 года

Всего в г. Бресте над Бугом с 23 по 25 апреля запланировано 57 регистраций брака в торжественной обстановке. При этом работники ЗАГСа ориентируют молодоженов приглашать на церемонию как можно меньше ее участников.


Рецензии