Шарик

Он лежал на полке одиноко,
Красный, с надписью "люблю".
Его никто не трогал,
Пока парень не сказал "беру".

Его набрали гелием,
Завязали нить.
И вот, тот парень
Прямиком к любви бежит.

Вскоре случилась беда -
Шар сорвался с руки,
Полетел в небеса,
Оставив крики позади.

Он набирает высоту,
Пара не думает про его судьбу,
Они стоят на берегу,
И уже не видать того слова "люблю".

Шар поднимается все выше,
С земли он кажется крохотной точкой.
Что же будет дальше
С красной в небе одиночкой?...


Рецензии