Ветеранам

В последний бой уходят ветераны
И  дни их на земле уж сочтены
Их по ночам тревожат в сердце раны
И снятся им одни и те же сны

Достойно век свой доживая
Так радуются солнечному дню
Друзей своих погибших вспоминая
Уже не прячут горькую слезу

Легко уходят не прощаясь
Оставив за собой надежду и мечту
Уходят смело не сгибаясь
Уходят в свою вечную весну


Рецензии