***

О, как хотелось нам с тобою
Жить, как в раю здесь.
                И порою
Мы зря судьбу свою ругали:
Ведь мы того не понимали,
Что здесь – больница,
                а не рай.
Так что, сестрица,
                выбирай:
Иль от грехов своих лечиться,
Иль в бездну к дьяволу скатиться.


Рецензии