Звонок

По венам прошёлся ток,
Минуты, одна за другой,
Раздастся скоро звонок,
В душе настанет покой.

От любимых не уходят
И родных не предают!
Мысли вот уже подходят,
До пылинки изопьют.

Вон отсюда! Стой, гляди!
Он и я, и ты один...
Затихла буря, ты не жди
Меня средь стольких льдин.


Рецензии