Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны -
Давно так люди  говорят,
Но на любовь в годах преклонных
Слегка насмешливо глядят.

Я и сама всегда считала,
Что у любви своя пора.
Во сне я даже не мечтала,
Закрыта тема - я стара.

Но вдруг нечаянно - нежданно
В мою судьбу весна вошла.
Влетела быстро и случайно,
Её уже я не ждала.

Красивой сказкой закружилась
И поднимала до небес...
Я поняла, что я влюбилась,
Он не скрывал свой интерес.

И сразу сбросив лет по двадцать,
Сердца забились в унисон...
Не нужно чувств своих бояться!
Причём года, когда влюблён.


Рецензии
Красивые строки.Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.09.2021 19:24     Заявить о нарушении
Аннета,спасибо огромное за отклик! Мне очень приятно!С благодарностью и теплом,Наталья

Наталья Грицкевич   04.09.2021 02:32   Заявить о нарушении