А быть может...

А быть может  поехать в тайгу
И  в избушке пожить с комарами?
Но боюсь – комары   принесут
И туда этот  вирус с "рогами"...
 А быть может уехать в деревню?
 Вновь начать деревенскую жизнь.
 Этот вирус не сможет поверить,
 Что крестьяне опять родились.


Рецензии
В это не только вирусу трудно поверить!
Успехов в творчестве,

Лариса Бестужева   04.10.2021 12:58     Заявить о нарушении