Мамы и дети

Плохих детей на свете нет!
Вот доказательство в ответ.
Таких коль знаете детей,
Так их спросите матерей!

Скажите нам, а ваш сынок
Иль дочка худшие из крох?
Да что Вы, Боже упаси,
Они лишь спутали пути.

Мать для ребенка не судья,
Он для неё всегда дитя.
И если чадо вдруг ругают,
То мать ребенка оправдает.


Рецензии