***

В большой вселенной на одной планете
Мы жили и не ведали о том,
Что в лунном свете мы друг друга встретим,
Сердца подскажут: «Вот она»,
                «Вот он».

Из уст слова безудержно польются,
Все наши мысли – точно в унисон,
Наполнят души вдруг такие чувства,
Что непонятно: явь то, или сон.

Друг другу распахнём свои объятья,
Увидишь: бабочки летят со всей Земли,
И, будто от волшебного заклятья,
Вдруг розы на берёзе расцвели.


Рецензии