Таинственна задумчивая тишь

Таинственна задумчивая тишь.
Лишь ангел мимолётно пролетает.
Кому ты веришь? И кого простишь?
Душа молчит. Наверное, не знает

Ответов. Милосердная вода
Послушно омывает проходящих.
Со мной всегда вселенская беда -
Для любящих, живых и настоящих.

26 апреля 2020г.


Рецензии