Я любить тебя буду -Можно?

Я любить тебя буду – Можно?
Тихо, тихо – почти незаметно.
И души твоей не тревожа,
Помолюсь за тебя, до рассвета.

Я тебя вспоминать буду – Можно?
И ночами, и ранним утром!
Улыбаясь, смотреть на фото.
Беспокоясь,  чтоб не был простужен.

Я тебя позову поздней ночью,
Когда станет совсем тревожно.
Когда мне тебя будет мало… Вспоминать…
Услышь меня! - Можно?

Тихо – тихо прильну я к сердцу,
Чуть улавливая дыханье.
И души твоей ,нежной ,дверцу,
Отворю для себя… на прощание.


Рецензии