Глупое сердце

Сердце всё врёт и ничего не понимает!
Зачем вообще тебе его мнение?
И почему до сих пор по ночам взвывает?
Откуда твоё доверие?
Казалось бы, первая любовь прошла,
Ушли первые ощущения, трепет, неумелость,
Но она в самую душу зашла,
Сидит там, хочет остаться, дурацкая верность...


Рецензии